Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
URGEGHE Pietro Paolo
URGEGHE Pietro Paolo
Nome:
Pietro Paolo
Cognome:
URGEGHE
Contatti
E-mail:
paolou@uniss.it
Telefono:
079229378
Informazioni
Professore Associato
Afferenza:
AGRARIA
Scienze agrarie e veterinarie
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2023/2024
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
CHIMICA ENOLOGICA E ANALISI DI LABORATORIO
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2022/2023
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2021/2022
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2020/2021
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2019/2020
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2018/2019
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
ANALISI CHIMICHE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI